Моей любимой маме
Так мало осталось несказанных слов
Когда-то с тобою мы в жизнь эту вышли
Из маминых снов,из маминых снов..
Почти два десятка с тех пор миновало,
Мы в самом расцвете сейчас
Мы взяли так много,а отдали мало
Но мамы не злы на нас.
Для них мы всегда-наивные дети
И сколько б нам ни было лет
Нас мама всегда нежно примет,утешит
И мудрый нам даст совет.
Свидетельство о публикации №111033007732