Не слушайте наветов злых
Что вкрадчиво вплетают в уши
Все эти льстивые уста
К вам беспардонно лезут в душу
Всё примеряют по себе
И вся и всех на свете знают
И всех во всём подозревают
И доверяют лишь тебе
Все ваши мысли и слова
В тот час они поймут превратно
Преувеличат троекратно
Чуть-чуть добавят от себя
И всё без зла и всё любя
И слух пойдёт из дома в дом
И обрастёт как снежных ком
Подробностями новыми
И фактами бредовыми
Потом свидетели найдутся
И под присягой подтвердят
Охотно им поверят все
В то чего не было вообще
Кто виноват ? и в чём вина ?
Из мухи сделали слона
Но знаю я наверняка
Не стоит дело пустяка
Свидетельство о публикации №111033007730
С уважением.
Светлана Марухленко 14.10.2014 18:09 Заявить о нарушении