Марта я

Не справедливо, что все месяца мужского рода. Решила это исправить))
____________________________
Я забуду свой адрес случайно,
В городской суете потеряюсь.
По дорожкам бродить часами
Буду, может быть спотыкаясь.

Снег растает от взгляда теплого,
Ветки покроются изумрудной листвой.
Станут дороги для вас неудобными:
Или мокрыми, или укрытыми льдом.

И сосульки опасные свалятся
С крыш. Потому, что вдохну.
Облака перестанут хмуриться,
Я им нежно, любя улыбнусь.

Принесет ветер весточку скорую,
О моем неизменном прибытие.
Встретит лес меня как родную.
Прилечу я к вам вместе с птицами.

Поцелуем разбужу сердца спящие,
На вопрос домов:"Как зовут тебя?"
Тихо шепну им травою шумящею:
"Меня знают все. Марта я"


Рецензии
С праздником Рыбка Золотая!!!

Андрей Ротнов   08.03.2012 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души))

Алина Оболенская   08.03.2012 10:14   Заявить о нарушении