Это я
я эта музыка.
этот город
холод.
тепло.
это я
часть отражения. отзвука.
того что случится.
того что ушло.
это я.
свет фонарей
ночь.
движение.
статика.
это я.
в мире людей.
переплетений.
прощаний.
проклятия.
это я.
тебе неизвестный.
вне взгляда.
вне мысли.
это я.
часть чужой
строчки.
песни.
и жизни.
это я.
не растерявший еще,
и не нашедший.
листья осенние.
май.
кофе и сигарета.
это я.
трезвый и сумашедший.
рядом.
а кто ты?
30\03\11
Свидетельство о публикации №111033007713