Пускай сияет солнце...

- Пускай сияет солнце у тебя в глазах! –
Сказал мне на прощанье вольный Ветер.
Он улетел, оставив свет в словах,
А то, что влюблена я - не заметил.

И я осталась с росчерком в душе,
Со странной памятливой болью.
Теперь мне кажется, что было всё уже
И чувства пропитались солью.

Я не умру…. Я буду просто жить
Под шепот бесконечных ожиданий.
Возможно, я смогу ещё любить,
Когда найду для Ветра оправданий.


                30.03.2011


Рецензии