Всё, что было у тебя и не было...

Все, что было у тебя и не было,
Это только жизни черновик.
Хочешь, я перепишу все набело
За часок, минуту иль за миг?

И не будет больше тех мучений,
Тех боев, что вел тогда в горах.
Я избавлю от ночных видений,
Все пройдет и гнев, и боль, и страх.

Отойдет вся боль, что сердце гложет,
От потерь и горестных разлук.
Разреши, а может быть поможет?
Колдовство моих скользящих рук?

               
      10.05.1991 г.


Рецензии