Летели годы, словно птицы...
Поверь, что это не беда.
Всё чаще по ночам мне снится,
Что я, как прежде, молода.
Что надо мною солнце светит,
У ног ласкается прибой,
Что я счастливей всех на свете
Лишь потому, что я с тобой.
12.03.2004
Свидетельство о публикации №111033007453