Если всю горечь собрать

Если всю горечь собрать,
выскрести из самых
потаенных уголков души,
по крупицам из сердца
пинцетом удалить,
даже из волос
выжать, как воду,
и выплеснуть в тебя,
ты в ужасе
отскочишь,
отряхивая рубашку,
и закричишь:
"Врешь, наверное!
Слишком много горечи!
Не бывает столько!
Не бывает столько из-за меня!
Я протестую!"
И в чем-то
прав будешь,
ведь
если всю сладость собрать,
вытащить за сахарный хвост
из теплых снов,
твоих мягких слов,
из касаний,
навсегда въевшихся в кожу,
то получится
еще больше.


Рецензии
Одно от другого живёт по отдельности. Не будет он прав, ни в чём. Разве что вы сами согласитесь крыть одну карту другой.

Альказар   05.04.2011 20:03     Заявить о нарушении