Выпустите душу..

Тишиной заболела светлая томная комната
Шторы молча висят взгляд направляя в окно
Мимо шагают люди подстрижены грубо и коротко
Дома что режут здоровье на пoneрек и вдоль

Старый диван, стул, разбитый подсвечник
Запах надежды - карвалол разлитый на стол
На полу у окна как то странно разбросанны вещи
Будто кто-то что-то искал, но так ничего не нашел

Слышно лишь гуд ржавого трамвая
Остальное будто говорить не в силах
В коридоре полочка с ключами
О ключах то вовсе не просила

За окном летают громко птицы, лето
На стене сквозь стекла пробиваются лучи
Тело что лежало на паркете
Душою в окна теперь резанной кричит.


Рецензии