Ты мне теперь совсем чужой...
И я свободна, словно ветер.
Живу с надломленной душой -
За это только ты в ответе.
Не верю больше я словам,
И взглядам я не верю тоже.
На поруганье не отдам
Любви своей, но только всё же -
Как можно жить с такой бедой,
С такою страшною потерей?
Пусть я сегодня не с тобой,
Пусть никому теперь не верю,
Пусть в сердце холод ледяной...
Но я живу - и как ни странно,
Переболела я тобой
И в сердце заживает рана.
Ты мне теперь совсем чужой...
05.10.2003
Свидетельство о публикации №111033007373
Верона
Верона Шумилова 31.03.2011 00:37 Заявить о нарушении
Ольга Федотова 2 31.03.2011 07:14 Заявить о нарушении