Весна, весна!
И небо обновленно голубое.
И щебет птиц заливисто игрист -
То просыпается с весною вся природа!
Журчат ручьи, проталины видны,
И около стволов уж лунки округлились.
Светлее стали ветви у ветлы,
И вновь грачи на гнездах поселились.
Свидетельство о публикации №111033007329