В московских пробках...
Бегут денечки и сливаются в года,
Становится мрачно и невыносимо,
Нет здесь начала и нету конца.
И люди бегут с работы в метро,
Толкаясь, пинаясь, продрогли до нитки,
И грязь по колено, ну как на зло,
Ни солнца, ни света, ни чье-то улыбки.
В московских пробках тянутся машины,
Длиннющей змейкой, выстраиваясь в ряд,
В потоке этом, как в паутине,
И нет уже пути назад.
Свидетельство о публикации №111033007316
Марина Солнечная 21.07.2011 18:25 Заявить о нарушении