Шуточная И ржут


"И ржут"

Покоя мысли не дают,
они скачут, как кони
по бульвару, только топот слышишь,
и записать всегда нас заставляют,
хоть ручку вместо медальона повесь.
И ржут,
хохочут, хотят вывести тебя,
на грусть наводят,
потом на шутки,
а мы, рабы, всё исполняем им,
ведь с ними дела не шутки.
Они обидеть могут нас: исчезнут вовсе,
где мы будем их искать?
уже в сортир с бумагой ходим,
я не про ту, о чём подумал ты,
я говорю, чтоб мысли записать,
не носить же с собой компьютер,
хотя многиe только там стихи создают...
при звуке.
Nansy Ston USA 03/29/2011


Рецензии
Нина, смешная шутка про мысли! Понравилось!

Елена Ларская2   01.04.2011 18:22     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!!!Красивого вам дня!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.04.2011 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.