Гагарин

Выше Неба нет вопросов,
А  с Гагариным  тем паче:
До него сплошная проза,
Дарвин с Фрейдом -
                дурь собачья...

Объясняли смысл научно,
И  теперь, обыкновенно,
Все  радеют  о насущном:
Не  до Неба -
              в жизни бренной!

Нас   сковали  злые чары,
Всём   земном
                погрязли глухо:

Вот бы  снова,
                как Гагарин,
Воспарить -
              к вершинам Духа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.