К чему зажгли Луну
- К вечОру....
К камину, к дому,
-К разговору...
К закату дня,
К пути домой,
Где ждут...
Где кто-то есть
Родной...
Её зажгли, чтоб сказку
Слушать...
Её мы нежно шепчем в
Ушко...
Когда малыш наш
Спать ложится...
И просит, чтобы сон
Приснился....
И глазки тихо закрывая,
Он смотрит на Луну...
Зевая...
Художник И.Репин.
Свидетельство о публикации №111033007278
хотя бы раз,
так говорил
любой из нас....
****
Красивые,теплые и добрые стихи,Лена!
Спасибо!
Эльвина Аксенова 19.01.2014 22:52 Заявить о нарушении