Прощай
Адажио.
Пусть она по-детски важно слушает твои рассказы о великом звездном братстве в галактическом пространстве. Скрасят за окном пейзажи солнцеликие ромашки, перья облачные вальсом вскружат в небе-промокашке.
Ясно. Ветер треплет листья с лаской, провожая в путь вчерашний день, а в зарослях акаций тают тени придорожных станций, стен, впитавших грусть покинутых надежд. Как страшно жить наброском карандашным на полотнах вер. Прощай же. И прости за то, что раньше не могла найти просвета даже в самых солнечных лучах.
А сейчас желаю счастья. Отвоюй реванш.
Свидетельство о публикации №111033007248