Мне плевать, я простой обыватель
Разглядеть я тебя не успел.
Да и ты не заметила гения,
В суете непревиденных дел.
Много жизней по белому свету,
Бродит в поисках личного я.
Заполняя успехов анкету,
В неудачах пол - мира виня.
Обречённо, из крайности в крайность,
По болоту, как раненый лось.
Тупо мечемся веря в случайность,
А скорее на русский - авось.
Только методом проб и ошибок,
Постигаем Божественный мир.
Даже он меркантилен и зыбок,
Не пойти ли нам лучше в трактир?
Воскуряя губительный ладан,
Мы повесим не меч, но топор.
Вызывающе жалкие чада,
Безнадёжности дали отпор.
Велика пересортица мнений,
Где-то истина рядом всегда.
Пала жертвой душевных волнений,
Пресловутая наша звезда.
Совершенство не знает предела,
Выход есть - поскорее проснись.
Чью змею наша грудь, там, пригрела?
Ну-ка ты, алигарх, поделись.
Мне плевать, я простой обыватель,
На проблемы гляжу свысока.
Инфантильность - мой законодатель,
Не будите собаку. Пока.
Свидетельство о публикации №111033007246