Ступаю по хрупкой дороге...
Того и гляди сорвусь.
Крадётся чувство тревоги
И душу выпила грусть.
Вокруг пустота да темень.
Будто оживший страх.
Луны, болотная зелень,
Агонией светит во снах.
Потухли от ветра лампы.
Одиночество лишь и Сеть.
Я вновь повторяю мантры,
Чтоб изнутри не сгореть.
30 марта, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111033007234