Талые воды
Грязные реки
Боль и заботы
смывают навеки.
Гонят корабль
Счастья и детства
В бухту, в Неаполь,
Где Рим по соседству.
Солнце и ветер -
В небе два брата
Сотни столетий,
Весна им так рада.
Воздух наполнит
Душные склепы.
Музыки волны
Поднимутся в небо.
Талые воды
Земли напоят.
Новые всходы
Старанья удвоят.
30.03.11г.
Свидетельство о публикации №111033007213