Сон

На рассвете сладко спится,
Сон цветной наверно снится,
Дом с террасой у реки,
Незабудки, васильки...
Вишни,яблони в цвету,
И сирени куст в саду...

Ягод спелых аромат,
Нежно розовый закат,
Птичьи трели на рассвете,
И мечты о жарком лете...
На рассвете сладко спится,
Сон цветной наверно снится...
29.03.2011г.


Рецензии