письма

кто-то продавал письма от любимых за самую мелкую монету,

чтобы купить спички и развести огонь из оставшихся.

мне их не понять,заблудивших где-то,

слишком рано сдавшихся.

кто-то верит может,что согревши руки

обогреет сердце,

я же точно знаю,лишь родные звуки

помогут согреться.


Рецензии