Байкеру из Риги
Игорю Зорину)))))))))))))))
28.03.2011
Твоя бандана девчонок Риги свела с ума))))))))))))))))
Но байкер Игорь летит как ветер,полна сумА!!!!!!!!!!!!
Обняв свой байк,пацан несется за запчастями!!!!!!!!!!!
Вам не угнаться,хоть ваши ноги срослись с ушами))))))))
Стук каблучков ему не слышен-мотор ревет !!!!!!!!!!!!!!
В ушах наушник,там децибелы и рок орет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацан весь в коже,очки и шлем,заклепок тьма!!!!!!!!!!!!
Не тратьте время!Вам не свести его с ума)))))))))))))))
Он засыпает с мечтой о кроссе,ведь он кросс-men!!!!!!!!
Набил мозоль о ваши юбки-аж поседел))))))))))))))))
Bent eight, и binders и A-pillar- вот мир из грез!!!!!!
А ваш ,девчонки,давно разобран был паровоз!!!!!!!!!!!!!
И рельсы тоже пошли на пользу-проложен путь!!!!!!!!!!!!
Куда немногим дано по праву да заглянуть)))))))))))))))
Душа ребенка, нежнее пуха,-да за грудиной))))))))))))))
Пойди попробуй да познакомься с таким мужчиной)))))))))
Вы подавайте ему ключи!!!!Без лишних слов!!!!!!!!!!!!!!
Вдруг стать случится-на пару сек-фрагментом снов)))))))
Без макияжа!!!!!!!Мазута лучше!!!!!!Она же смазка!!!!!
И не надейтесь ,что этот ЧЕЛ подарит сказку!!!!!!!!!!!!
Вы без гарантий,девчонки Риги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваш кардан,эх, не затмит его талант ,что Богом дан!!!
Он байкер-men,в его крови течет бензин)))))))))))))))))
А у девчонок таких нет гаек,как у машин))))))))))))
Ваш интеллект ведь не hot-rod,а ограничен..............
Оргазм на байке и в гараже лишь органичен!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!Движок,- на литров пять,- для новой тачки!!!!!!!!
Кулибин вновь изобретет автО с заначки))))))))))))))))
И пусть старьевщик!!!!!!Зовет дочура так, не иначе!!!))
А он, СЧАСТЛИВЫЙ,- летит на встречу своей удаче!!!!!!!!
Асфальт -дружок и пыль дорог его подруга!!!!!!!!!!!!!!!
И нет вернее,чем милый БАЙК ,на свете друга!!!!!!!!!!!!
Докупишь к стилю ты, как всегда, крутые фенечки))))))))
И будут слюни свои пускать гламура девочки)))))))))))))
И пусть старпер,зато в душе совсем юнец!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю:- ТАК ДЕРЖАТЬ И ВПРЕДЬ!!!БОРИСЬ БОРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Борись за мир,в котором нет рутине места!!!!!!!!!!!!!!!
hot-rod и rok твой стиль и бог,душа-невеста!!!!!!!!!!
Примечания:bent eight — хот роддеровский термин означает любой двигатель V8.binders — тормоза
A-pillar — по русски стойки лобового стекла, которые укорачивают при чопе крыши
Свидетельство о публикации №111033007152