Сложно так
Я Не хочу чтоб это было так.
Ты Понимаешь..?Я неосторожно.
В тебя влюбился.Скажешь:не дурак?)
И быть с тобой хочу,но невозможно.
Я наигрался..Только в сердце мрак.
Да вдохновлялся той мечтой,и ложью.
Пока неосторожно не влюбился так...
Теперь уйду..А ты пополнить можешь.
Свой список неудачников и врак..
Твою мечту уже не потревожу..
И лишь прошу:Забудь что вышло так..
Наш принт окончен.С тем погасли свечи
И ты забудешь.Зарастет травой..
Пусть каждой ночью эти крылья-плечи.
Сгорают..обжигаясь об любовь..
Такие монстры не должны смеяться..
Скажи мне как порвать родную нить?
Уйти Я Смог,но не с Тобой расстаться.
Хоть ты меня не сможешь полюбить...
Скажи.. и что Теперь мне остается?
Во тьму уйти?Не нужно больше ждать.
Звезда Второго в хаосе проснется..
Тот чьи пути уже не угадать...
Меня согреет холод.Лед мне Сны подарит.
Я что нибудь построю в пустоте ..
А может быть с тобою полетаю..
С другою..(Что осталась в Темноте.
Свидетельство о публикации №111033007135
Любые
Оправданья
Бесполезны.
Своей Любви мы Оба испугались
И горло
Перерезали ей
Лезвием.
Алёна Лабиринт 31.03.2011 01:05 Заявить о нарушении