Дорога в храм...
В душе - надежда: как всегда, на Бога!
Перекрестилась у его порога...
Я всем, кто в храме, верная сестра.
Пройду к иконам, тихо постою,
И помолюсь о дальних и о близких...
Избавь меня от помыслов от низких!
Став на колени, голову склоню.
Избавь меня от черноты в душе,
Что я скрываю блеском фраз красивых,
Избавь от лже-друзей моих спесивых -
Давно "расшифровала" их уже.
И дай мне сил, не брось меня в пути!
Как милость, протяни свою мне руку!
С тобой готова на любую муку -
Ты лишь грехи мои мне отпусти!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111033007084
Спасибо тебе, что не забываешь!
Лариса Шахбазян Лапшова 30.03.2011 23:12 Заявить о нарушении