Шуточное Разводили

Рецензия на «Несовпадение» (Дмитрий Ахременко)


"Разводили"

я подслушал телефонный разговор –
попал ко мне случайно, где говорили
две сороки уже как час, не поймёшь о чём:
разводили..................чего, мосты...
разводили..................на словах...
разводили..................краску...
А?!
разводили..................в бракоразводном суде...
из всех слов дошло: несовпадение бывает,
лишь только правильно вы наберите слова,
чтоб понял заранее, куда бежать и когда!

Nansy Ston USA 03/29/2011


Рецензии
Нина, с юмором написано, очень хорошо!

Елена Ларская2   02.04.2011 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ!Хорошего вам дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.04.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.