Междумыслия...

Стучат колеса... Электричка...
Сгорает время словно спичка...
----------------------

Заблудилось между сосен счастье...
Сгинуло куда-то в одночасье...
----------------------

В окно стучится поздний вечер.
Мигнули шаловливо свечи.
Залаяли собаки гулко,
скрываясь в тёмном переулке...
----------------------

Туман прильнул к деревьям мило,
обнял... Не вырвешься и силой...
----------------------

Угли... Костёр... Искра взлетела...
Была... И нет... Её предела...
----------------------

Разбилась чашка. Брызнули осколки.
Повисла тишина звеняще-колко...


Рецензии