Прощайте, господа!

Прощайте, господа !
Товарищи, гражданки
Эй, дядя грубый,
Что пялишь так глаза?
Подвиньте жопы толстые,
Уродливые люди
Мне тесно. Вашу мать,
Мне трудно здесь дышать.

Куда вы лезете,
Отчаянно толкаясь?
Я не могу здесь
Вашу мать, стоять.
Прощайте, господа.
Прощайте, люди...

Прощайте,
        прощание поэта
Без помпы, фейерверка, слёз…
Старушка, вы когда-нибудь молчите ?
....Вот каламбур..
Ох ,блин !
да дайте ж мне сказать!!!!

Прощайте, господа !
Товарищи! Люди!
Минуточку внимания прошу….
Чего?... Нет. Я петь не буду.
Тем более пред вами танцевать.
….
Да-а-а, дядя. Ну, вы, блин, даёте.
Мне вас не перекричать.
Ну, всё. Прощайте господа !
Товарищи! люди!
Мне больше нечего сказать…


Рецензии