Сумеречная

Ваше дыханье спёрто...
Ваши глаза - тревога...
Уж - не судите строго:
Сразу - зажги костёр-то!
Вялым словцом, затёрто -
Вышло, как есть - убого.
Что-то во мне от бога...
Что-то во мне от чёрта...


Рецензии