В этом парке кленовом
Утомлённом на вид,
По дорожкам знакомым
Свет небрежно пролит.
Пустота на скамейках,
Крики нервных грачей.
Серебристою змейкой
Вьётся в травах ручей.
А деревья всё те же
У того же пруда…
Только реже и реже
Прихожу я сюда.
2004
Свидетельство о публикации №111033000701