07. 03. 2011

Ты успел.. ты догнал свой поезд и запрыгнул в вагон.. ты не понимал, куда бежал и куда тебе нужно ехать.. но ты верил, что где-то она есть.. ты искал её среди имен.. среди простыней и чужих квартир.. ты искал её в сетке выдуманных ников.. а потом случилось чудо.. и она нашла тебя сама.. робко приоткрыв дверь, она вошла в твою жизнь и заполнила собою всю ту пустоту, доставшуюся тебе от ушедших в никуда людей..
слова были излишни.. только дыхание.. стук сердца..она пришла и уже никуда не деться.. впервые в жизни хочется сдаться в плен, не боясь предательства и измен…и если это сон, то способности нет проснуться..прошу тебя лишь об одном..позволь мне уйти..к тебе..и уже не вернуться..
07.03.2011


Рецензии