Вечернее фото
И сзади есть на что взглянуть!
Глаза подведены и выщипаны брови,
А ногти накладные-цвета крови.
"Прикид от кутюр" элегантен и строг,
С декольте начиная,вплоть до сапог.
Так скромно стоят вдоль дороги девицы,
В машину готовых за деньги садиться!
Свидетельство о публикации №111033006963
Лена Север 01.04.2011 13:00 Заявить о нарушении