о моей мечте
была у меня мечта...и не суждено ей было сбыться...
и занесло же меня тогда в него так влюбится..
сердце не переставало биться...любви импульсы
бежали по телу когда нам удавалось видеться..
я не была с ним рядом но я принадлежала
его словам и рукам и все ждала не дышала..
он не принимал той любви тогда пришлось ей блевать
мне было сложно-а ему было наплевать..
скрывался он от меня,нигде не отвечал,
игнорил, не замечал,и думал переболею..
думал за лето сумею,но затянулась хандра,
и я себя довела-уже как года два
почти сошла с ума..
это было с первого взгляда и до миллиметра ресниц
всю нежность ему отдала и после пала ниц..
но все прошло ,я жива,и ни о чем не жалею
ну да,я дурой была и я живу как умею.
и теперь эту мечту я дарю ей,
той-что провела рядом со мною много дней,
если я не смогла,значит сможешь ты,
а у меня еще сбудутся другие мечты.
Свидетельство о публикации №111033000696