Я знаю, как сходят с ума

я знаю как сходят с ума.
в этом мраке окутавшись так,
что печаль за собой уводя,
накрывает волною тебя.
вдоль пропасти идешь на носках,
оступиться уже не боясь.
и колышет лишь ветер тебя,
будто манит за собою туда...
туда, где ничего уже нет.
только мысли твои невпопад.
только закат, ночь и рассвет.
и не рай уже и не ад.
я знаю как сходят с ума.
в этих мыслях реальности нет.
с головою в омут летя,
ты встречаешь свой "новый рассвет".
ты не знаешь уже никого.
ни себя, ни друзей, ни врагов.
и думаешь в пропасть смотря:
"этот мир проживет без меня"
я знаю как сходят с ума.
по наклонной катятся вниз.
не жалея и не любя,
строят свой зачарованный мир.


Рецензии