Круговерть

Надоела мне зима-
То вдруг дождик,то вновь снег...
Долгожданная весна,
Принеси тепло и свет.

Пусть текут,журча,ручьи,
Травка зелень разнесёт...
От зари и до зари
Солнце будет плавить лёд.

А потом всё зацветёт
Красным,белым,гллубым,
Лета жаркого восторг
Придёт с солнцем золотым...

Так и я в себе кручусь-
То холодный,словно лёд,
То,как солнце,загорюсь-
Предстоит любви полёт...


Рецензии