В моем сердце тлеющий порох

В моём сердце тлеющий порох,
А в душе моей яркий огонь.
Нет тебя, а ты был мне так дорог.
Без тебя потеряла покой.
Мой каприз не унять даже Богу.
Я кричу: «Я больше так не могу!»
Я схожу с ума по не многу…
Не могу! Не могу… не могу…
Как мне дальше быть я не знаю.
Мои мысли о тебе каждый день.
Всё вернуть я б хотела, но знаю –
Не вернуть уже больше тех дней.
Мы плачем, когда потеряем.
Понимаем, что это дорого нам.
А когда есть, иногда не замечаем,
Но потом не унять от потери нам ран…


Рецензии