Приснится же такое!

Хочу любви самозабвенно,
Ее зову, себя кляня!
В мечтах лишь мой ты, непременно,
А я всегда была твоя.

Душа с душой переплетаясь,
Пылает от любви огня,
Но лодка счастья закачалась,
И я на палубе одна.

Плыви кораблик одинокий,
Не становись к волне кормой.
Ведь мир любви такой широкий,
Но где - то в нем ты только мой!

Тебя своею половинкой
Считала я, какой пассаж!
Ты оказался просто свинкой,
И лодку взял на абордаж.

Бравада бойкого пирата
Меня смутила, не взыщи!
Нет, я ни в чем не виновата,
Ныряю вниз,  ищи-свищи!

На глубине морской спокойно,
И свет померк над головой.
Очнулась на своей я койке,
Ты мне лишь снился, боже мой!

Мой сон пророческий свершится:
Опять придешь через года.
По средам не такое снится!!!
Опять с тобой? Нет! Никогдааааа!!!!


Рецензии
Пускай другой свалится в койку.

Ну всё ж бывает в перестройку.

------------С улыбкой.---------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   21.05.2024 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.