Последний
Два фужера, бутылка вина,
Две судьбы в перевернутом мире
И опять до утра тишина...
На полу как осколок бездушный
Ищешь тень где-то там за углом,
Как портрет запыленный, ненужный
Ты валяешься под столом...
Не замерзнут багровые реки,
Опустевшие за ночь до дна
И закрытые белые веки
Не откроешь уже никогда...
Свидетельство о публикации №111033006898
Елена Ачкасова 30.03.2011 18:49 Заявить о нарушении