Посвящается Я. К

в груди спокойно бьется сердце
и взгляд серьезный смотрит вдаль.
Из тысячи путей возможных
он выбрал сложный и не жаль,
тех сил, что он потратить может
и вдруг упав, он встанет вновь.
Жизнь все загадки приумножит,
но страх он не пропустит в кровь.
Пусть на пути стоят капканы
и выжжена огнем земля,
он с гордостью расправит крылья
и устремиться в небеса
смотря опасности в глаза.
Ведь риск – его второе имя.
И жизнь без риска так скучна.
Ведь такова Его судьба…


Рецензии