Будьте внимательны

Обидно за себя.Хорошая мысля,
Всегда приходит поздно.Опосля!
Нужна нам только Первая.Она,
Как знаем мы,всегда Права!

Мы слушаем Эго-"строящем глазки",
Но,глухи к Душе,дающей подсказки!


Рецензии