Сортировка мыслей и контактов
При попытке упорядочить житьё:
Где-то – по не совпаденью тактов,
Где-то – в принципах простого – не моё.
Изменяется привычная структура,
Без чего не сделать дальше шаг.
Инструментами метаморфоз натура
Сдует пепел на своих углях.
Прошлое оставит отпечаток
Знаком пробы на кольце судьбы.
Жизнь всегда – одна из двух перчаток,
И мишень для дуэлянта – это ТЫ…
Свидетельство о публикации №111033006871