***

Лавина бесмысленных снов
Нагоняла печаль в суете.
И ты, разгоняясь без слов,
Протягивал руки к земле...

Лишь 48 часов до плена,
Так мало и так далеко.
Забыть обо всем и ветром о стену
Два шага, а дальше легко....

Ты больше не сможешь мечтать
Ходить и дарить всем тепло,
Ты эгоист, тебе было плевать,
И ты получил свое...


Рецензии
очень чувственно.

Елена Ачкасова   30.03.2011 18:52     Заявить о нарушении