сирота

Смотри,смотри
Огоньками в них
Серым волчком
Из темных нор своих

Грызи,Грызи
Кость эту до бела,
Чтоб остро в горле
застряла им она

Продай свой страх
За грош и драный плед,
Мольбы разреж
На стиснутых зубах,

И знай в сердцах
Что веры людям нет,
Ты смотришь им
В закрытые глаза!


Рецензии