Не будим разлучаться?
Надеюсь ..., что ты меня-
поймешь...,
И если мы поссоримся,
ну что ж!
Разлука будет... хуже
все равно.
Любовь не только ведь
тепло ...!
Но без разлуки, не бывает
встреч.
Да , счастья тяжело порой
сберечь.
Ты далеко ..., сегодня
от меня ...!
И я смотрю на Небеса...,
тебя маня.
Ведь я теперь в любви ...-
бездонной...!
С тоской ..., разлучницей-
бессонной.
Молю Богов, к тебе хочу...
я достучаться.
Давай, Любимая, не будим
разлучаться!
Свидетельство о публикации №111033006836