Муза приходила... за солью
Ах это опять Вы... За солью пришли?!
Вооон - видите банка? Хоть всю заберите!
Эй! Что вы! Опомнитесь! С ума Вы сошли?!
Не надо, прошу Вас... Зачем целоваться?!
Там нет ничего!!! Я вообще импотент!
Боюсь вас!!! Не надо со мной обниматься!
Я вам не гулящий, а интеллигент!!!
А, чёрт побери, Вы откуда узнали
что мне это нравится?! Чёрт побериииии...!
Потом Вы: готовили, мыли, стирали
и мне говорили: мой милый - твори!!!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111033000683