Человеки. Человечество

Моё желание… Твоё…
И вот уже клубок змеиный,
И превращается бытьё -
В бой неизбывный, длинный-длинный.

Мне нынче что-то  - по нутру,
Тебя приспичило - туда же,

Поспим, проснёмся - поутру,
И вновь сойдёмся в смертном раже…


Рецензии