о спермЕ о нЕй вОТ!

                На вкус ещё я помню...бесподобнO...
             Как САмый лучШИй в мире - ЭЛИКСИР...
         Когда я вижу вновь - тебя в эфире...
     То я в восторге - от тебя...
-тЫ всЁ ещЁ...как прежде - мой кумир!


...рисунок автора...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.