Зачем ревную тебя я?

Зачем ревную тебя я?
Зачем ты мне снишься всю ночь?
Зачем одного тебя жду я?
Отгоняя мысли все прочь.
Улететь я хотела бы птицей
И забыть о тебе навсегда.
Но сердце от любви не остыло
И как прежде люблю я тебя.
А мечтою жить не реально.
Ты за ней, а она от тебя.
Прости, но ты «ненормальный»
И потерять не хочу я тебя.
Но другом ты быть мне не сможешь,
Потому что другая любит тебя.
А ты ее так же любишь,
Как не любил никого никогда.
Так люби! И будь ею любимым.
Только помни иногда обо мне.
Почему-то мне как-то обидно.
Пережить очень трудно в себе…
Мне понадобилась всего лишь минута,
Что бы однажды заметить тебя.
Месяцами тебя узнавала,
Но удержать я тебя не смогла…


Рецензии
Больше похоже не на ревность, а на пожелания добра ИМ. Что и подкупает в этом произведении. Пусть у Вас все будет хорошо!!!
С уважением,

Андрей Назаров 7   14.06.2011 10:34     Заявить о нарушении
я всегда стараюсь желать людям добра и счастья. и этот случай не исключение.)

Елена Ачкасова   14.06.2011 17:12   Заявить о нарушении