Незнакомцу
Мои мысли сейчас ни о ком,
Я не вижу тебя в поле схем,
Мне твой голос пока не знаком.
Я стою на развилке дорог
И теряюсь в потоке огней,
Кто бы выбрать мне вектор помог
В этом бурном мелькании дней,
Начертил оптимальный маршрут,
Указав в нём дорогу к тебе?
И тогда, не теряя минут,
Я отправлюсь навстречу судьбе.
Ты протянешь пустую ладонь,
И по знакам на ней я прочту -
Холод ждёт нас с тобой иль огонь,
Ту ли я повстречала мечту…
Свидетельство о публикации №111033006735