Прощальный регги

Где-то другая земля,
Где-то другая земля,
Где-то другой я,
Где-то я.

Там где-то любишь меня,
Там не забудешь меня.
Где там другой я,
Где там я.

Где не бывает дождей,
Где смерть как рождение
Перерождение солнца в луну,
Я усну, я закрою глаза
Где-то я.

Где мы расстанемся, что бы спастись,
Где мы прославимся и прыгним вниз,
Там где другой я,
Где-то я.

Где ты обнимишь меня не боясь,
И на руках останется грязь
Там уже нет меня,
Уже нет.


Рецензии