Не поддавайтесь Вы дурному побужденью

Не поддавайтесь Вы дурному побужденью,
Когда порой оно нашептывает "лестно":

"Не стоит уступать Вам, это стыдно,
И Вы должны из каждой новой ссоры
Лишь выйти победителем достойным".....

На самом деле, лучше оказаться
В неловком положеньи в этом мире,

Чем пережить позор в грядущей жизни,
Представ пред всем Собранием Небесным.....


Рецензии